17:48

Мы, долбоёбы, тупорылые. Мы всех ненавидем и никому не доверяем. За долбоёбство нас не любят, поэтому в нас с каждым днем всё больше ненависти. Мы сидим дома целыми днями, даже когда хорошая погода и злимся. Злимся на всех, на весь мир, потому что мы долбоёбы. Люди живут своей жизнью, кто-то счастлив и мы им завидуем и от этого их ненавидим, кто-то несчастен и мы их ненавидим потому что они такие же неудачники как мы, нас отличает только то что мы в довесок ещё и долбоёбы, а они стараются что-то изменить.

Ещё у нас долбоебов тупорылые увлечения. Мы слушаем лажовый музон, который все ненавидят и никто не понимает. Одеваемся как хуйня, от нас шарахаются на улицах и держат за придурков (кем мы и являемся). Поэтому мы всех ненавидим. А ещё мы сидим дома и играем в компьютер. Ничего из себя в жизни не представляя мы пытаемся чего-то достичь в компьютерных играх и общении в сети. Но мы же долбоебы. Мы конечно же везде терпим неудачи и ненавидим из-за этого себя и других! Но это лучше чем реальная жизнь. В реальности мы полные нули, девушки нас не любят, друзей у нас нет, а те что есть нас не понимают, потому что мы долбоебы, наша судьба - дрочить перед компом всю жизнь.

Пытаясь найти правду и открыть для себя путь истинный, мы разумеется находим хер. Пишем долбоебские посты в долбоебских дневниках. Люди читают и думают "вот долбоеб". На этом всё.

Скорее всго я не попаду на Ленинград 13 апреля.... Никто со мной не хочет идти, да и денег у меня наверное не хватит, поторатился....

Хер мне, а не залезть на сцену и взять у Шнура автограф...

19:39

5 этаж

Не подумайте, что это прям такая моя любимая тема, просто это то, что волнует меня сегодня. Потому что меня сегодня разбудили дети, орущие в квартире этажом ниже.



Там на пятом этаже жила женщина с двумя дочерями. Одна постарше - Лена, другая моего возраста – Соня. Муж от неё ушел, и ей пришлось самой воспитывать своих дочерей. А у нас такой двор был, что все дети играли вместе, и мальчики, и девочки. В том числе я. Я вообще в детстве дружил со всеми и играл в любые игры и с девчонками, и с ребятами. Про Лену я вообще мало знал, и мне она была не интересна. Зато мне была интересна Соня, точнее то, почему мы все, кто жил в нашем доме и были одинакового возраста, играли вместе, а она нет. Редко выходила посидеть у подъезда поиграть с какими-то девчонками, которых я первый раз видел, чаще они что-то писали, кажется, это были домашние задания в музыкальной школе. Я так решил, потому что краем глаза видел ноты.



Несколько лет назад Лена вышла замуж. Я не вдавался в подробности, но бабуля с дедом всегда хорошо отзывались о её муже. Где они жили, не помню, это не суть важно. Она родила двоих дочерей, развелась с мужем и стала жить (или продолжала жить) этажом ниже в моем доме в Печатниках. Они много ругались с матерью, почему, кто знает. Но очень часто из их окон доносился запах спаленной жареной картошки (может муж поэтому её бросил?). Вполне возможно, что ругались из-за семьи, из-за развода. Но как говорит моя бабуля: дура мать – несчастные дети. Родила, херово воспитала – пожинай плоды. Что посеешь, то и пожнешь, и так далее.



Только Соне стукнуло 18, что делать? Конечно же выходить замуж! Про её отношения с её парнем мы можем только догадываться, она вышла за него. Месяц прошел. Что делать? Конечно разводиться! Поиграли в семью, надоело. Сонькин муж пытался всё исправить. Даже распечатал просьбы позвонить Соне и сказать ей о его любви, потому что она не верила (похоже эта дура была инициатором развода). Запаковал всё в конверты, распихал по почтовым ящикам. Сидел с пачкой конвертов у нашего подъезда и раздавал жителям и просто прохожим. А мы с Тоном и Саней стояли и орали бабуле сбросить с окна мяч, потому что те пеньки ушли и унесли свой. Бабуля кидала нам мяч в окно, мы его ловили и шли играть. Не думали ни о женитьбах, ни о разводах, жили своей спокойной жизнью (да и сейчас мы так же живем).



Мать, Соня, Лена и её двое дочерей стали продолжать жить вместе этажом ниже. Три брошенные дуры с детьми. Одна трагедия. Трагедия нашего общества. Матери-одиночки неспособные воспитывать детей. Если копнуть глубоко, то кто в этой семье виноват так это родители матери Ленки и Соньки. Воспитали тупорылую дуру, которая не смогла сделать людей из своих дочерей, которые не смогут сделать людей из своих настоящих и будущих детей. Что им остается делать? Конечно ругаться! А детям что делать? Орать и быть тупыми! Жить своей тупой жизнью и никогда не научиться общению с мужчинами и никогда не иметь мужские черты характера, необходимые для нормальной жизни каждой женщине!

И вот они все вместе ругаются, дети орут и будят меня! Не раз они меня будили! В том числе и сегодня!



Моя бы воля, я бы запретил вступление в брак годов этак до 21. А то эти сопляки, которым кажется, что они уже многое понимают в жизни, вступают в брак с материнским молоком ещё на губах, а потом удивляются, почему у них всё не так.

Любому человеку, не важно женщина ты или мужчина, в первую очередь надо думать о самосовершенствовании, обучении наукам, а самое главное науке жить и быть настоящим человеком! Современное же общество искажает реальный смысл существования. Особенно пагубно его влияние на женщин. Для них общество придумало одну установку – продать себя как можно более богатому мужчине. Для этого надо главный упор делать на своей внешности. Чем красивее обертка, тем более состоятельный мужчина на тебя клюнет. Система проста и делает жизнь и интересы женщин узконаправленными. Они не становятся умнее, зато рано выскакивают замуж, рожают детей, а что с ними делать не знают.



Глубокий кризис нашего современного общества не даёт почвы для решения этой и многих других проблем. Нам лишь остается всеми силами, и только своими силами, пытаться сохранить в себе остатки разума, быть людьми, уважать близких, и однажды постараться вложить правильные ценности в головы наших детей.


Я обнимаю батарею,

Хочу тепла, хочу тепла!

Хочу, чтоб эта батарея

Меня как баба обняла!



Батарея!

Батарея!

Батарея!

Полюби меня скорее!



Я так устал я так измучен,

В моей душе десяток ран,

Я плачу как мудак последний,

Целуя батареи кран...



(с) классическая песня лучшей группы про моё состояние

весеннее обострение наступает, "and I'll try, oh Lord, I'll try to carry on..."

17:08

Сидеть и незаметно для себя проваливаться в сидящего напротив человека, падая в его глубины, ощущать давление его красоты и сложности. Понимать свою беспомощность и безысходность перед неконтролируемой силой. Падать на колени, умолять, ползать в ногах, рыдать и возносить руки к небу, просить прощения непонятно за что, просить избавления непонятно от чего, просить покарать сию же секунду, чтобы не питать ложных надежд. Просить невозможного от самого себя. Бояться столкнуться с неизбежным и уйти с позором и стыдом. Жить с этим надеясь на чудо, двигаться к спасению и обжечься на первых же шагах. Терпеть неудачи, осознавая до конца собственную неполноценность. Неподготовленность и нерешительность. Желать провалиться на этом месте, лишь бы не чувствовать этого давления. Пытаться заставить себя поверить в то, чего нет. Выйти из комы и посмотреть с надеждой на человека, сидящего напротив.

Сегодня Днюха у охеренной чувихи, моей избранной и ПЧ практически с самого начала, - ДСЛ!

Тая, поздравляю тя! Ты собственно и так знаешь, как я тя уважаю и что желаю те только всего самого наилучшего и что всегда можешь расчитывать на мою поддержку! Поэтому просто пожелаю те круто отметить этот прааздник в субботу!

Сегодня у Гарика слил видео и фото, что он наснимал на концерте 22 числа...



залил на айфолдер http://ifolder.ru/1365994

весит 34 мега

... всё вертится в голове. Сидим. В очередной раз зашел разговор про Нагорный. Я как всегда в шоке от происходящих событий:

- Ну почему за почти год безупречного админства на Нагорном я не заслужил уважения главных админов?

- Потому что ты много орешь.

- Я много ору, но всё ж по делу! Хочу чтобы серв был лучше!

- Ты всех ненавидешь.

- Ну... это только потому, что они этого заслуживают!

- Серый, ты всех ненавидешь! Как ты к людям, так и они к тебе!

- Нда...



немая сцена....

чё с собой делать....

Если бы я решил писать в общем о женщинах, мне бы не хватило и цикла постов. Поэтому я хочу просто написать свои мысли, которые мне навеял сегодняшний праздник. Снова я не претендую на какое-то исследование, это скорее как всегда мой шовинистский бред.



Как бы мы ни обсирались и ни брызгали слюной, но смыслом жизни любой женщины является любовь и вытекающие из неё рождение и воспитание детей. Это их предназначение, жизненный план, приготовленный для них природой и отчасти нашим обществом. Кто-то его отрицает, кто-то принимает, кому-то типа пох, но на каждую женщину знание о том, насколько её «план» выполнен, влияет очень сильно. Поэтому разрешите мне в этом вопросе гнать всех «под одну гребенку».

Возьмем девушек молодого возраста. О них во многом я думал и хочу сегодня написать. Для многих из них главным критерием ущербности в жизни является наличие или отсутствие парня (молодого человека). Они завидуют друг другу, строят козни, ругаются, ревнуют. У всех протекает по-разному, об этом ниже. Среди девушек происходит борьба, не обязательно между собой, но с собой и окружающим миром, борьба за свой «кусок хлеба», за место под солнцем, которого на самом деле всем хватит всем, но так ведь хочется урвать себе более «солнечное» место.



А теперь ближе к делу. Женщины все настолько разные (как и молодые девушки, о которых я тут говорю), поэтому если их делить на группы, получится огромное множество групп по одному человеку в каждой. Так что не особо напрягая свой маленький недалёкий мозг, позвольте разделить всех на «нормальных» и «тупорылых» (далее без кавычек), которые в свою очередь делятся на тех у кого есть парни и у кого их нет.



Нормальные девчонки, у которых есть парни.

Начну с них, потому что тут много говорить не надо. Я за таких девчонок только рад, хотя на моей памяти только одна нормальная знакомая девчонка имеет отношения с парнем. Это не потому, что нормальным меньше везет, а потому что их ничтожно мало. Тут как с вождением автомобиля: женщины-водители меньше попадают с ДТП, не потому что они лучше мужчин водят машины (большинство водят их херово), а потому что женщин-водителей гораздо меньше.

Ну так вот, я предпочитаю не трогать нормальных девчонок, потому что они сами во всем разберутся. Бывает конечно, что стремление девушки к идеалу, к улучшению отношений рушат сами отношения, но нормальные девчонки учатся на своих ошибках, поэтому во второй (ну уж точно в третий) раз на одни и те же грабли не наступят.

Что касается их самих, то это всегда умные (скорее мудрые, так как ботанки часто бывают тупорылыми), интересные люди, имеющие разные увлечения, собственные взгляды на мир, принципы. Это полноценные личности.



Нормальные девчонки, у которых нет парней.

Чуть выше я писал о нормальных девчонках, о том, какие они типы людей. Тут тока одно существенное отличие: у них нет парней. Переживают они это по-разному, кого-то это сильно тревожит, но при этом они не тупят как тупорылые, кого-то менее. Я уважаю этих девушек за то, что они трезво смотрят на ситуацию и знают, что жизнь обязательно наполнится смыслом (вспоминаем женский смысл жизни, что я описал в начале). Да, нормальные девчонки тоже хандрят из-за этого, но это не мешает им быть нормальными, полноценность их личностей их надежно держит на плаву.



Топорылые девчонки, у которых есть парни.

Да мы каждый день их видим и с ними общаемся (правда, реже, чем с вариантом, когда парня нет, об этом далее). Они так «счастливы», что у них есть эти парни! Им так нравится играть в любовь! Они звонят по телефону, пишут смс каждые пол часа, несут всякую чушь, в общем делают всё, чтобы проебать своим парням мозги! Навязывают себя так, как будто этот день общения последний в их жизни. Они погрязают в отношения так сильно, что не видят жизни вне них, становятся рабынями этих отношений. Для них женский смысл жизни вытесняет всё прочее. А стоит парням оставить их на пол дня в одиночестве или без общения, тупорылый мозг тупорылых девчонок включается и тут происходит самое интересное: приступы острой тупорылости сопровождаются возникновением бредовых мыслей (часто на почве ревности непонятно к кому), о том что их не любят, их бросили или скоро бросят, они не интересны партнерам и т.п. Это происходит из-за того, что подсознательно тупорылые девчонки чувствуют свою тупорылость (разумеется сознательно они это отрицают, ещё бы, ведь у них же есть парни!). парни любящие такие девушек – отдельная тема, не буду зарываться в это.

Рано или поздно таких девушек парни бросают (само собой есть исключения). Неполноценные личности, капающие на мозги нахрен никому долго не нужны. Терпеть тупорылость очень тяжело. К сожалению, у нас таких девчонок намного больше, чем нормальных, поэтому в стране остро стоит демографический вопрос.



Тупорылые девчонки, у которых нет парней.

Если брать всех молодых девушек, то эти составляют наибольший процент, над остальными. Подавляющее же большинство из них отрицают свою тупорылость и приписываю себя к нормальным. Это их главная проблема. Легче считать себя уже нормальной, чем пытаться измениться к лучшему. Возможно, именно нежелание и неумение меняться, узнавать что-то новое, смотреть на проблемы в ином ракурсе является их главной проблемой. Чаще всего вместе с женским смыслом жизни у них есть ещё что-то, что направляет их по простому пути существования. Это обычно ограниченные люди в своих принципах, мнениях, интересах (не всегда, правда, тупорылых с множеством интересов тоже достаточно). Что-то сильно повлияло на них в прошлом и они тупо следуют курсу, как бы совершенствуясь. Это может быть что угодно, от нравоучений родителей до того, что им вдолбил телевизор.

У меня есть знакомая, спрашиваю «что делаешь?», отвечает «читаю в инете инфу о западных знаменитостях», спрашиваю «а зачем?», отвечает «чтобы их знать, а то не всех знаю, некоторых видела, а кто они не знаю», спрашиваю «а зачем тебе это?», ответа нет. И не может быть ответа на этот вопрос! Помимо этого она ходит по магазинам со шмотьем и косметикой, инет использует для вот этой фигни и ещё для прохождения тестов для тупорылых девчонок. Но надо отдать ей должное, она ещё усердно учится.

Спрашивается, как такой девушке найти парня. И не на пару недель, а для серьезных отношений. Не забываем про женский смысл, семья там, все дела… С такой жуткой ограниченностью хрен ей, а не парень. О чем ты с ним будешь разговаривать? И таких девушек 90%! Ксюши из 7Б…

«Время гламурных людоедов прямо здесь и сейчас…», господа! Повальная зацикленность на гламуре делит всех, как они считают, на гламурных и на быдло. «Быдло», разумеется, это не устраивает, они тупеют ради соответствия идеала – «тупой испорченной девки». Но если бы только это было главной проблемой… Негламурных тупорылых девчонок хоть отбавляй! Разумеется, они себя таковыми (т.е. тупорылыми) не считают. Они одеваются либо как синие чулки, либо как дворовые пацаны, либо как представители альтернативных течений – совершенно по-разному. Разные люди с разными увлечениями, их объединяет лишь одно – тупорылость.

Не подумайте, что ко всем этим девушкам у меня настолько сильное отвращение. Каждый день я общаюсь с ними, к многим хорошо отношусь, но я ни за что не хотел завязывать с ними отношения. И моему примеру следуют другие, а я их примеру. Нам не нужны такие девчонки.

С этого и начинаются их проблемы. Они изводят себя, мучают, экспериментируют с внешностью, при этом совершенно не желая менять что-то в голове. В гонке за совершенством себя, они теряют саму суть совершенствования. Мозг - офф, звериные инстинкты – он. Отсюда тот замкнутый круг, в котором находятся тупорылые девчонки. Это можно даже назвать эгоизмом: жертвовать всем ради себя, чтобы привлечь к себе внимание. Для них невозможно понять, что любовь, отношения, начинаются с самопожертвования и уважения в первую очередь интересов и чувств партнера. Но даже это не поможет, если не являешься более-менее полноценной личностью, а для этого душу надо совершенствовать, пробовать мир целиком понемногу, учиться его анализировать и отделять плохое от хорошего, а не жрать всё что тебе показывают по МУЗ-ТВ за неоспоримую истину!





Никого не хотел обидеть… просто у меня давно это вертелось в голове, решил напистаь и опубликовать…


00:51

Всех женщин поздравляю с прошедшим праздником! Так или иначе, вы это всё, ради чего мы есть! Мы вас любим, а вы в этом сомневаетесь ))) поэтому седня напоминаем об этом )



19:15

Свой средь чужих, своим чужой -

Цена за право просто быть собой...

(с)



вот чё я хотел сказать про своё положение... и каждый день я плачу эту цену... стоит ли?

19:47

ВЦПА

Вступаем в ВЦПА - Всероссийский Центр Противодействия Аниме!



http://webwarper.net/ww/~av/vcpa.ru/index.php



Чуваки жгут по-полной! Я вообще не ожидал что есть герои ещё в нашей стране! С удовольствием бы вступил к ним, если бы мог отрвать задницу от компьютерного кресла!

09:57

Ну, вообщем седня офигительный день, потому что у моей хорошей подруги из @дайров Заблика ДР!



П О З Д Р А В Л Я Ю !!!




С Днюхой тя! Понимаю, не любишь ты эти "стихийные бедствия" (а кто их любит?). Но пох, я те всё равно желаю всего самого наилучшего, меньше грузиться, грустить и париться, больше расслабляться и всё разрулится! Ну и собственно, успехов во всех твоих начинаниях, чему ты там хочешь научиться, побольше трупов и крови у твоих ног в контре (это типа шутка такая)!



Не ссы, я с тобой! )))

20:58

У меня в руках билет на Тараканов! 23 февраля! И пошли все нахер )

По названию этой "радиопередачи" вы поняли, что речь пойдет об истории, которая как правило никому не интересна, так что пост можно не читать. В эти дни исполняется год с тех пор как я зарегился на @дайрах, открыл днев и начал отравлять жизнь всех, кто на него зайдет.



Но началось всё гораздо раньше - два года назад. Конец декабря 2004 года. Не помню почему я зашел в "Кроватку". Скорее всего просто так, потому что дело было вечером, а когда родаки дома я "виртом" не баловался (а щас вообще не балуюсь, так как все нормальные девушки в чате на самом деле парни). Не помню как было дело, но я разговорился с одной девченкой, что-то мне в ней привлекло. Знаете, умные и интересные люди как светлячки светятся в темноте, их невозможно не заметить в общей массе тьмы и рутины. Мы обменялись аськами. Так я стал общаться с Люккой ДСВ. Ей было 15 лет, а я тока что отпраздновал 18-летие. Несмотря на столь юный возраст она была очень интересным человеком, к тому же очень симпотичной девушкой, мы как-то сразу сдружились, нашли общий язык. Она мне нравилась со всех сторон, и внутренне и внешне.

Наше знакомство как раз попало на период, когда я был слепо и безумно влюблен в Юльку, но я не мог найти никакого способа выплеснуть накопившееся чувство, пришлось сублимировать на ДСВ. У нас были очень хорошие отношения, мы много общались. Люкка дала мне ссылку на свой дневник на @дайрах. Я читал с удовольствием, но тогда у меня совершенно не возникало желания завести свой днев, да и не нужен он мне был тогда. У ДСВ была своя интересная жизнь, друзья, ссора с молодым человеком, театральный колледж, поездки на природу, прогулки по городу и много всего, у меня ничего этого не было, только комп и затворническая жизнь (ну с тех пор мало что изменилось). На третий месяц отношения пошли на спад, я окончательно задолбал Люкку своим нытьем, а в один прекрасный день мне пришлось сказать ей «извини и прощай», потому что она меня еле выносила. После нашего расставания я ещё читал её днев, потом перестал, но не забыл о нем. Через пол года я попытался восстановить с ней отношения, но ничего не получилось (но это уже совсем другая история).

Декабрь 2005 года. Тон и Саня погрузились в ВОВ, при чем так что никаких связей с внешним миром. С января 2006 я наконец-то подрубился к безлимиту и тоже начал играть в ВОВ, но особо больших высот там не достиг (в отличие от Тона и Сани). В самом конце января был вайп – потерли все базы персонажей, и всем пришлось играть заново с нуля. Для меня это было большим шоком и я не стал играть снова, а мои друзья стали. Так я потерял связь с ними и через 2 недели ощутил серьезную потребность в общении. Я вспомнил о дайрах и зарегился там под моим ВОВовским ником – Фокстрот, из соображений конспирации, потому что всегда и все меня знали как Картмана. Не хотелось, чтобы кто-то из реала меня запалил.



Вот собственно так я тут и появился… Историю самого дайра я может потом напишу…


Посетите ЖЖ одной моей знакомой-фотографа. Если вы тыкнете в эту ссылочку ей и мне (а потом и Вам) будет приятно!

http://ahmadullina.livejournal.com/

Вообще я не собирался в этом дневе приветствовать ПЧ, но у этих двух новых читателей я бы очень хотел спросить, что привело их сюда )



Вэлкам, Плюшевый МЕДВЕД и marfa_vasilna!

10:20

Привет, Москоу,

Мы свои в доску.

Не устали вы

От гламура и лоску?

Я слышал, здесь кто-то

Не был рад,

Что к вам приедет группа

"Ленинград"!

Но мы ещё живы,

Живее живых,

Старее старых,

Моложе молодых!...

(с) Ленинград "Москоу" (впервые исполнялось в "Точке" 9.12.06)







Я второй раз заплатил страшные деньги и пойду на этот концерт и идите все к черту!



Мне тут сказали, что Шнур "пятидесятилетний старик, который не умееет петь и писать музыку, а только хрипит"...

Так вот, "живите своей жизнью, социум"(С.Шнуров "Ноу Ноу фьюче"), Шнур гений, лучший человек на свете, так что вы нахрен, а я на концерт!



Завтра второй лучший день в моей страной жизни!

Есть вещи, которые передаются из поколения в поколение. Мораль, традиции, обычаи - всё это и многое другое родители передают детям. Назову это наследием. Как любая информация, оно имеет статичную и динамичную состовляющие.

Динамичность в том как люди восприминают передаваемое наследие. Времена меняются и меняются люди, часть передаваемого они видят под своим углом, так меняется динамичная часть наследия.

Однако корень всего содержится в той части, что имет статичную природу. Эта часть пришла к нам из древних времен, и не сильно изменилась.



Так случилось, что в 20-21 века время ускорило свой ритм в следствие известных факторов (прогресс в технологиях, науке в общем и т.д.). Но человек оказался не подготовленным к таким быстрым переменам в жизни общества. На фоне всеобщего прогресса наметился кризис понимания наследия. Слишком сильно статичная и динамическая составляющие наследия стали различаться между собой. Люди по-разному пытаются разрешить для себя этот конфликт. Остро он стоит сейчас у нас, потому что мы совсем недавно со всем этим столкнулись, в то время как запад уже переболел и нашел, кажется, свой путь.



Раньше было круто теперь всё отстой.

Так говорят миллионы пенсионеров, большинство родителей и приличная часть молодежи. Пенсионеры в силу своего возраста и, отчасти, отдавая дань Советскому союзу, не могут принять всё новое, что дает нам современность. Я благодарен им, но считаю, что их век прошел и им остается лишь умереть, забирая с собой память великой и ужаной эпохи в нашей стране.

Родители чаще бывают более адекватны, хотя и они дети той страны, и воспитывать нас в новых условиях им подчас очень тяжело, так как их динамическая составляющая к концу их подросткового возраста и к вступлению во взрослую жизнь стала более статична.

Так или иначе именно от родителей зависит то, как правильно дети примут современную жизнь, насителями какого наследия они станут.



Тут я говорю о консерватизме. Так вот, родители отказавшиеся принять, то что время другое, воспитывают детей именно в этом ключе. Заложив базу на основе того, что щас всё плохо и лучше не будет, родители убивают ребенка ещё на ранней стадии развития. Начинаются разные депрессии и уходы от реальности в другие придуманные реальности. Отсюда выходят такие уроды общества как готы, толкиенисты, ролевики, поттеристы и прочая жуткая нечисть типа сатанистов и скинов. И ничего с ними не поделать, они считают всех дураками, кроме таких как они. Конечно я тут во многом обобщаю, каждый человек индивидуален и т.п. я это понимаю, но общая идея остается прежней.



Говоря о консерватизме в воспитании детей, я не упущу ещё один важный момент. Мальчики и девочки. Почему их воспитывают так странно? Ах да... консерватизм родителей!

Девочкам с детства вдалбливают одно: ты должна любить (по мнению таких родителей, любовь это вообще самое главное и незыблемое), удачно жениться (он обязательно должен быть прекрасным принцем), ты должна рожать детей и воспитывать их, ты должна готовить еду, поддерживать жилище в порядке, муж тебя должен обеспечивать и т.д. Девочек воспитывают как будущее приложение к мужчине, как его раба на всю жизнь. Что мы получаем? Опять же моральных уродов.

С мальчиками тут проще. У них круг интересов намного отличается от интересов девочек. Точнее сказать, мальчики интересуются всем, жизнью во всех её проявлениях, девочки (в большинстве своем) нет. Уровень воспитания родителями мужчины на много более высок, но мало чем отличается сейчас с их воспитанием прошлых поколений, поэтому они более приспособлены для современных условий, хотя исключения не редки.



Щас всё круто, раньше был отстой!

Ну это молодые родители, которые формировали своё мировоззрение в период застоя. Их дети - современные школьники. Кто из здравомыслящих людей учится сейчас в школе или другим образом связан с современными детьми понимает к чему я клоню. Полное отстутствие морали, уважения к себе и близким, друзьям, страшим. Конечно не все дети такие (часть потому, что их родители поздно родили), и не все молодые родители такие. Время заставило их разочароваться в Советских моральных устоях, которые во многом строились из статичной состовляющей наследия. В итоге они не смогли и не могут научить детей правильно существовать и сосуществовать.

Я думаю, что это поколение родителей и детей является очень страшным продуктом перестройки, значение которого мы осознаем ещё не скоро, но определенно ясно, что целое поколение людей с изувеченным статическим элементом наследия оставит серьезный негативный отпечаток на нашем обществе.



Нехватка денег, страшный кризис в стране в перемешку с хлынувшей с запада "диковинкой" породило совершенно новую систему ценностей. Людям надо было выживать пока был сухой закон, пока танки обстреливали Белый Дом, пока Ельцин плясал с оркестром, пока новоиспеченные олигархи трахали наши уши и грабили страну до нитки, пока Мавроди обещал золотые горы в будущем, пока однажды рубль не обесценился, пока они разочаровывались в жизни и нашем государстве. Необходимо было доставать деньги, любой целой, чтобы выжить. И детей пришлось этому учить, а их и не надо было особо долго приучать. Культ денег пропагандируемый телевидением воспитал и привил детям одну ценность - деньги.

Ну и конечно не стоит вопрос, куда эти деньги потратить. На материальные ценности! Только на них, только чтобы себе сделать хорошо и приятно, ведь так хочется быть как все, на волне с другими. У детей это особенно тяжело протекает. На них идет основная атака с телевизора. Реклама во многом работает на промывание их мозгов. Дети клянчают родителей, чтобы им купили то, что рекламируют. Кто побогаче и пощедрее из них, сразу покупают ребенку, что он просит, и тогда другие дети, увидев у знакомого новую вещь, начинают умолять родителей ещё яростнее. И они покупают. И всё снова повторяется. Жизнь родителей и детей превращается в вечную погоню за материальными ценностями. А ведь они ломаются и устаревают, а без них мы уже не видим совего существования, приходится соответствовать и снова и снова тратить деньги на ненужные вещи.



Такое воспитание и отношение к жизни порождает у детей либо полное отрицание окружающей действительности, либо полное её принятие. Отсюда выходят такие люди как панки, рэпаки, попсовые рэпаки, попса, кислотники и так далее... Всё это в большей или меньшей степени не круто и произростает не от хорошей жизни и воспитания.



Похожи случаи, когда родители воспитывают детей "в духе нового времени" и когда они их вообще не воспитывают (либо недостачно это делают). Такое у нас сплошь и рядом. Улица, школа (дет сад), телевизор, компьютер, лажовая музыка, промывающая мозги, заменили родителей, а они этому очень рады (либо просто не могут это делать, потому что пьют). Возможно это даже самое преобладающее у нас в стране "сословие". "Дети самовоспитывающиеся". Отсюда у нас столько шпаны, гопников, наци, говнопанков и прочих тупоголовых ублюдков, я не говорю про малолетних алкоголиков, наркоманов, безпризорников, и просто бомжей.



Среднестатистический человек в наше время - это низкоинтеллектуальный потребитель. Особенно в культуре. При чем в нашей стране "производители" этих "товаров потребления" находятся на низком уровне по качеству производства. Поэтому у людей напрочь отсутствует желание потреблять всё более качественный товар и выходить на новый уровень осмысления окружаещего. Я во многом говорю о нашей попсе и нашем "Русском роке", чьё влияние на молодые умы проявляется в полном промытии мозгов.



и тут такой звук: та-да-дам... что же будет дальше? а это вы узнаете после рекламы!









Я устал писать... пока это всё что я могу сказать... но тема будет продолжаться!!!

Конец 1 части!

16:46

Из серии "угадай, кто?"